ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Палау
Дата заезда:
22.09.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Палау
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Palau Siren



Изящная "Палау Сайрен"
Изящная "Палау Сайрен"
Изящная "Палау Сайрен"
Каюта 2
Каюта 4
Каюта 5
Каюта 8
В такой кают-компании не соскучишься!
Обеденная зона
Лучшее - дайверам!
Сандек

Все фотографии


Длина: 40 м

Ширина: 9,7 м

Размещение: 16 человек

Построена: 2012 г.

Скорость: 7-9 узлов

 

 









Сорокаметровый парусник  Палау Сайрен – это шикарная яхта, полностью приспособленная для отдыха и дайвинга. Это традиционная индонезийская шхуна пининси, вручную сделанная из прочнейшего железного дерева и тика. Во всей Микронезии Вы не найдете судна, сравнимого с Палау Сайрен по красоте! Эта яхта стала нашим новейшим судном, ведь она сошла со стапелей лишь в июле 2012 года. У нее такие же данные, как и у яхт Филлипин Сайрен и Индо Сайрен, это ее «сестры-близнецы». Каюты оборудованы по последнему слову техники, они уютны и каждую из них можно быстро превратить в номер с двуспальной кроватью или двумя односпальными. Ресторан на судне очень просторный, во время обеда Вам никто не будет мешать и теснить Вас. Что касается дайв-палубы, то она сделана настолько вместительной, что Вы, вероятно, никогда не видели такого простора на любых других суднах. Здесь имеются все необходимые приспособления для Вашего оборудования, ведь яхта специально построена так, чтобы удовлетворить все нужды профессиональных фотографов и операторов.

На борту

На главной палубе расположен центр всех событий на борту –это кают-компания. Здесь все организовано так, чтобы гость ни о чем не беспокоился, и думал лишь об отдыхе и предстоящих приключениях. К Вашим услугам кондиционированный салон с диванами и столами, барная стойка, холодильник с напитками, СD/DVD-проигрыватели,  телевизор с жидкокристаллическим 42-дюймовым плоским экраном. Что еще можно желать? Для заядлых фотографов здесь даже есть специальная фото/видео-станция для профессиональной работы с ПК. Но какой же отдых без дайвинга? Палау Сайрен и здесь задних не пасет, в Ваше пользование предоставлены баллоны, 2 дайв-трапа, промывочные ванны, зарядные станции для фото- и видеотехники. Любителям понежится на тропическом солнышке гарантированно понравится открытый сан-дек с  удобными шезлонгами, а также полузатененная открытая палуба, где сервируются обеды и ужины.

Размещение

8 просторных двухместных кают класса «Люкс»:

  • 2 каюты с одной двуспальной кроватью DBL;
  • 6 кают с двумя раздельными кроватями TWIN.
Каюта
Конфигурация
1
DBL
2
DBL
3
TWIN
4
TWIN
5
Гибкая (DBL или TWIN)
6
Гибкая (DBL или TWIN)
7
TWIN
8
TWIN

В каждой каюте: кровати на одном уровне, душ с туалетом, кондиционер с регулировкой, фен, халат, полотенца, платяной шкаф, персональный сейф, видеосистема, мощный  компьютер с 20 –дюймовым монитором, подсоединенный к общему серверу яхты; индивидуальная настройка освещения.

Мы регулярно обновляем информацию на сайте, однако, во избежание недоразумений, если какие-то характеристики яхты или услуги на борту являются для вас критически важными, пожалуйста, уточните у нас информацию накануне заезда или непосредственно перед бронированием! 





Поиск по сайту