ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Австралия
Дата заезда:
12.12.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Австралия
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Австралия Дайвинг Спирит оф Фридом - 3 дня/3 ночи – Дайв-сафари Код Хоул и рифы Риббон

Спирит оф Фридом - 3 дня/3 ночи – Дайв-сафари Код Хоул и рифы Риббон


Маршрут: Спирит оф Фридом - 3 дня/3 ночи – Дайв-сафари Код Хоул и рифы Риббон
Места: Большой Барьерный Риф, Кернс
Продолжительность: 3-дневное дайвинг-сафари
Сезонность: круглый год


В стоимость включено:

- трансфер из отеля в Кэрнсе;

- перелет с острова Лизард;

- погружения (до 12 погружений);

- каюта с санузлом и ежедневным обслуживанием;

- изысканная кухня с австралийским меню;

- австралийские вина и безалкогольные напитки за ужином.

 

Рекомендованный дайверский уровень: от начального  Open Water Diver до опытного  Experienced.

Уровень комфортности погружений: от комфортного до уровня средней комфортности, в зависимости от погодных условий.

 


Отправление: 12.00  понедельник

Прибытие: 11.30 четверг

Вас ждет лучший дайвинг на изящной и грациозной яхте Спирит оф Фридом, которая доставит Вас на рифы Риббон и дайв-сайт Код Хоул.  Каждый понедельник яхта отправляется из Кэрнса, и берет курс на рифы Риббон. В этом регионе сравнительно мало туристов, поэтому Вам никто не будет мешать. Конечная точка маршрута –  всемирно известный дайв-сайт Код Хоул, находящийся на 240 километров севернее. За два с половиной дня у Вас будет возможность сделать около 11 погружений, в ходе которых Вы сможете понаблюдать за удивительно пестрыми тропическими рыбками,  здоровыми фантастически красивыми кораллами, огромными ракушками, анемонами, большущими косяками океанической рыбы. Также Вы сможете познакомиться с целой семьей огромных «картофельных» гроуперов. Последнюю ночь на борту Спирит оф Фридом мы проведем в бухте острова Лизард. Повеселитесь на берегу этого замечательного острова перед возвращением в Кэрнс. Возвращаться Вы будете по воздуху, часовой перелет даст возможность полюбоваться неповторимыми пейзажами. Прибываем в Кэрнс в 11.30 утра в четверг.

Пример маршрута:

Понедельник

Около 11 часов утра комфортный автобус компании Спирит оф Фридом забирает Вас у отеля в Кэрнсе и доставляет прямиком на причал Тринити Уорф, где Вы поднимаетесь на борт яхты. Здесь Вас поприветствует команда судна, которая познакомит всех с судном. После короткого инструктажа, где-то в 12 часов дня, нам подадут обед. Пока мы кушаем, яхта потихоньку берет курс на внешний Большой Барьерный риф. Там у Вас будет чек-дайв и ночное погружение. После ужина направимся на рифы Риббон.

Вторник и среда

Эти два дня Вы проводите на самых северных рифах Риббон, №9 и 10. Угадайте, что Вы будете делать? Правильно, нырять! Несмотря на то, что дайв-сайты и последовательность погружений здесь могут варьироваться и зависеть от погоды, Вы непременно сделаете как минимум один дайв на сайте Код Хоул, где встретите приветливых и неторопливых «картофельных» гроуперов.  Другие дайв-сайты могут быть из этого списка: Уондер Уолл, Пикси Пиннакл, залив Челленджер, Ту Тауерс, Лайтхаус Бомми, Снейк Пит и другие. Если течение будет приемлемым, мы даже проведем дрифт -дайв в канале Дайнэмайт Пасс, известном за большое количество акул. Каждый день у нас будет по 4-5 погружений, включительно с ночным дайвом во вторник. В среду вечером яхту ждет ночной переход в залив Ватсона на острове Лизард, но перед этим шеф угостит гостей классным барбекю на верхней палубе.

Четверг

В четверг утром, после прощального завтрака, Вы сойдете на берег и попрощаетесь с яхтой Спирит оф Фридом и ее дружелюбной командой. На острове Лизард Вы можете даже заказать экскурсию и немножко прогуляться к коттеджу Мэри Ватсон за горной грядой Чайнамэн Ридж, благо времени будет вдоволь. На аэродроме Вы садитесь в двухмоторный самолет, и он доставит Вас в Кэрнс «на бреющем полете» над рифами. После часового перелета, около 11.15-11.30, гости прибудут в аэропорт гражданской авиации Кэрнса, где на такси, любезно предоставленном компанией Спирит оф Фридом, их доставят в отель или гостиницу Кэрнса.

 

Примечания

*СНОРКЛЕРЫ. Рифы Риббон довольно мелкие и течение там умеренное, поэтому на большинстве дайв-сайтов сноркеллинг будет потрясающий.  Опытные снорклеры насладятся не только подводными красотами, но и ценовым предложением. Еще один приятный момент для Вас: поскольку Вы будете находиться под присмотром команды, Вам не понадобится партнер!

**В связи с грузовыми ограничениями малых летательных средств, общий вес Вашего багаже не должен превышать 20 кг, включая ручную кладь.





Поиск по сайту