ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Австралия
Дата заезда:
12.12.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Австралия
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Австралия Дайвинг Спойлспорт - 7 ночей - неограниченное количество погружений

Спойлспорт - 7 ночей - неограниченное количество погружений


Маршрут: Спойлспорт - 7 ночей - неограниченное количество погружений
Места: Большой Барьерный Риф, Кернс, Коралловое море
Продолжительность: 7 ночей
Сезонность: круглый год





Сложность: от начинающих до продвинутых

Посадка: Четверг 18:00 на причале Тринити

Высадка: Четверг 08:00 на причале Тринити (трансфер предоставляется городским отелем)

Сноркелинг:  доступен только на сайтах Риббон Рифа; на сайтах Кораллового моря не доступен.



  • дайверская рыбалка в пещере Код Холл(Cod Hole) 
  • погружения в чистейших водах Кораллового моря
  • необыкновенное погружение с акулами 
  • погружения в места обитания барракуд 
  • посещение острова Лизард(Lizard Island) 
  • посещение Код Волл, дайвинг в местах обитания крупной рыбы 
  • посещение основных дайв-объектов у Рифа Риббон(Ribbon Reef)
  • посещение северной части Куктаун, а так же дайв-объектов 
  • показательное первое погружение у Сallenger Bay

Большой Барьерный риф и Коралловое море - 8 дней и 725 км, каждый день новые дайв-сайты и впечатления!

 

Challenger Bay – это место неглубокое, но фантастическое по своей красоте. Challenger Bay является тем местом, которое как нельзя лучше представляет Большой Барьерный Риф. Проплывая мимо огромного количества окружающих Вас рыб всевозможных видов и раскрасок, Вы изучаете древнейшие коралловые сады в идеальной видимости. И тогда Вы поймете, почему Большой барьерный риф называется «Большим».

Погружения в месте Код Хоул (Cod Hole), где с Вами будут плавать ошеломительные рыбы-картошки размером в рост человека. Плавание с рыбами огромных размеров среди коралловых садов - вот это незабываемые впечатления!

Пятница вечер. Коралловое море. Ночевка на борту яхты. Яхта отойдет на 75 миль от Большого барьерного рифа, чтобы достигнуть вод Кораллового моря. 

Коралловые стены в чистейшей воде! Невероятное утреннее погружение около коралловой стены высотой до 1000 метров. Незабываемые коралловые деревья, огромные рыбы и многообразие живых организмов. Вы сможете наблюдать за проплывающими мимо акулами.

Завораживающая жизнь акул в водах Кораллового моря. На Оспрей Риф(Osprey Reef) Вы сможете понаблюдать за завораживающим шоу акул в природе у Северного Мыса. Вы увидите от 10 до 30 серых рифовых акул, белых рифовых акул, а так же еще несколько видов. У Вас будет необыкновенная возможность сделать фотографии этих созданий в непосредственной близи от них. Так же туристы регулярно наблюдают рыбу-молот у этого рифа.

Остров Лизард (Lizard Island). Вы увидите остров, на который в 1770 году взошел известный путешественник Джеймс Кук, чтобы найти путь среди лабиринта рифов. Натуралист Джозеф Бэнкс жаловался в своих заметках, что у него было слишком мало времени на то чтобы изучить богатство странных существ, которых он видел в водах Большого Барьерного рифа.

Прогулка в историю! Туристов ждут необыкновенные места, где они смогут сделать великолепные фотографии острова Ящериц. А так же прогулки по заливу Watson` Bay, возможность посетить историческое место - развалины имения миссис Watson, увидеть известное болото Pandanus и горный хребет Chinaman.

Код Волл (Cod Wall) и Код Холл (Cod Hole). Пещеры.  После посещения рифа Ribbon Reef Вы направляетесь в пещеру Cod Hole. У рифа находится древняя пещера Cod Wall, шельфы которой простираются на 60 метров. Здесь можно встретить несколько видов акул.

Бирюзовая цепь рифа Рифа Риббон (Ribbon Reef).  Эта 55 мильная цепочка рифов от острова Лизард (Lizard Island) до Куктауна - самая богатая для погружений на Большом Барьерном рифе. Здесь обитают более 1500 видов рыб и более 400 видов кораллов, это больше чем в любом другом месте.

Challenger Bay. Следующее, что Вас ожидает - это ночной дайвинг у залива Challenger Bay, это место является домом барракуд, мурен, которые очень активны ночью и благодаря Вашим фонарям пытаются найти себе пищу.

Маяк Бомие (Lighthouse Bommie) и Акрополь.  Маяк Бомие (Lighthouse Bommie) — это остроконечный столб, вырастающий из песка на 30 метров. Так же это место обитания китов в июне/июле.Плато Акрополь спрятано под цепью кораллов, где обитает огромное количество популяций рыб.

Остроконечные столбы и вертикальные сады.
В этом месте Вы можете встретить всевозможную живность. Вертикальные сады являются природными амфитеатроми, а так же домом больших скаровых рыб.

Ниши моллюска.
Ниши Моллюска - красивый мелкий коралловый сад, где множество гигантских моллюсков хвастается своими величественными мантиями. Так же вы можете посетить изолированный риф, поднявшийся с 80 метровой глубины. Светящиеся фиолетовые и оранжевые рифовые рыбы привлекают темных карангов и барракуд.

Стивс Бомие(Steve`s Bommie) и Флэйр Пойнт(Flare Point).
Здесь в лабиринтах кораллов можно увидеть и рыбу-льва и рыбу-лягушку. Здесь же, вокруг остроконечной скалы, плавают морские караси. Флэйр Пойнт(Flare Point) место, где расположены коралловые сады на мелководье, и обитают каракатицы.

Свобода для дайвинга!
Вас обязательно порадует тот факт, что для дайв-погружений нет лимита во времени и в местах погружения. Маршрут рассчитан на 3 дайв-объекта для погружения в день, с возможностью неограниченных погружений. На таких дайв-объектах как Challenger Bay, некоторые туристы погружаются на 2 часа в воду для того, чтобы фотографировать подводный мир.





Поиск по сайту