ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Куба
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Куба
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Halcon



Яхта Алькон
Яхта Алькон
Яхта Алькон
Яхта Алькон
Яхта Алькон
Яхта Алькон
Яхта Алькон
Яхта Алькон
Яхта Алькон

Все фотографии


1) Чаевые широко распространены на Кубе. Многие кубинцы рассчитывают на чаевые в дополнение к их основному доходу, все они работают очень усердно.  Так что, если Вам понравится обслуживание, чаевые не помешают.

Чаевые команде: предполагается от 250$ на человека - оплата наличными

2) Кредитные карточки на борту не принимаются.


Материал: дерево
Скорость: 10-12 узлов
Длина: 23 м
Ширина: 5 м
Размещение: 10-12 человек
Nitrox: нет






Алькон – недавно отремонтированная яхта с богатым прошлым. Яхта выдержана в традиционном стиле 70-х, имеет 23 метра в длину, на борту установлены  два мощных  дизельных двигателя, способных «выжать»  450 лошадиных сил. На яхте, под верхними палубами, находятся 6 кают с тремя ванными комнатами. Яхта идеально подходит для групп от 10 до 12 человек.


Во всех каютах гостям доступен контроль кондиционирования, есть удобные кровати,  а также душ с горячей водой. На главной палубе расположена большая кают-компания, оснащенная кондиционерами и удобными диванами, перед ужином здесь можно расслабиться с коктейлем  и посмотреть хороший фильм или просто пообщаться с новыми друзьями. Кают-компания оборудована TV, DVD и хорошей звуковой системой, что позволяет гостям подключить свою видеокамеру и просматривать сделанные за день потрясающие фото и видеоматериалы.

Попробовать местные кулинарные шедевры Вам предстоит на палубе кормовой части, где легкий бриз прекрасно дополняет принятие пищи.  Кухня на борту сочетает в себе лучшее из континентальной итальянской кухни и свежие морепродукты, не оставляя без внимания традиционные кубинские блюда, как рис и бобы, суп из черной фасоли и жареные бананы. Напитки на борту включают бутилированную воду (2 л / сутки – входит в стоимость), минеральную воду и тоник, различные прохладительные  безалкогольные напитки, пиво, ром и отменные вина. День начинается с полноценного завтрака. Обед и ужин в основном состоит из свежей рыбы и прочей морской вкусности, ежедневно добываемой в нужных количествах экипажем корабля. Фирменным блюдом является лобстер, коки знают массу способов его приготовления. Истинным мясоедам здесь тоже не придется туго, ведь кроме морепродуктов, на кухне всегда готовы предложить курицу и свинину. Ежедневно подаются свежие салаты и разнообразные фрукты. Ну а десерты на Альконе – просто объедение! Гостям представится уникальная возможность попробовать кубинский флан или ромовый торт с выдержанным гаванским ромом. Шеф-повару не составит труда приготовить вегетарианские блюда, ведь фруктов и овощей на судне в изобилии.
 
Для дайверов Алькон – это идеальное судно, на котором можно добраться даже до самых труднодоступных островов, чтобы в течении круиза успеть заглянуть на самые красочные дайв-сайты Кубы. Идеальная группа – 16-18 человек, включая четырех дайв-гидов.
 
Дайверы, забронировавшие круиз, поднимутся на борт в порту Хукаро. Трансфер на дайв-сайт Хардинес де ла Реина занимает около 5 часов. В течение этого времени Вас накормят вкусным обедом, можно будет полежать с коктейлем мохито, или даже подремать до прибытия в Хардинес де ла Рейна. Затем, если позволит время, мы сделаем пробное погружение для ознакомления с локацией.

Каюты

6 кают на нижней палубе (кровати одна над другой или двуспальная кровать). В каждой каюте — кондиционер, телефон (внутренняя связь). 3 санузла с душевыми на палубе в общем пользовании.





Поиск по сайту